УКРАИНА выходит на ЕВРО 2016 в жестком матче с кровью и огнем

Рубрика: Футбол || Дата: 2015-11-17 23:43:26 || Просмотры: 1492
Отчет о матче между Словенией и Украиной в рамках плей-офф квалификации на ЕВРО 2016, в результате которого в финальную стадию турнира вышла сборная ...

Эту статью я пишу по ходу матча поэтому о результатах я еще не знаю, и все эмоции можно пережить вновь, читая этот материал.

Начало матча было очень горячим, уже на первой минуте желтую карточку получает капитан команды Словении, центральный защитник. Накал страстей сразу начал подростать, и уже через несколько минут в крови забурлил адреналин, когда Евгений Коноплянка оттолкнул футболиста Словении, и тут сразу образовалась массовая стычка, результатом которой стала желтая карточка Коноплянке.

Через несколько минут в центре поля фолит Сидорчук, и уже по настроям турецкого судьи было сложно представить, что ожидает футболиста, к счастью рефери не стал предъявлять предупреждение нашему полузащитнику. Далее игра немного успокоилась, и команды начали делить мяч в центре поля, выбегая в атаки в одну и в другую сторону. Атаковали больше Словенцы, и заработали штрафной, который реализовал капитан Словенцев. Счет 1-0 (1-2) в пользу Украины по сумме двух матчей.

После 15-ой минуты наши футболисты сборной Украины взяли игру немного в свои ноги, и провели несколько хороших атак, результатами которых были опасные и сильные удары, к сожалению, не привели к голам.

А в от в начале 20-ой минуты наши защитники едва не привезли себе гол, когда футболист словенцев получал разрезной пас, и только по случайному везению не смог его обработать.

На 25 минуте вновь были стычки, после того как игрок Словенцев грубо сбил нашего вингера Андрея Ярмоленко, футболист оппонентов получил желтую карточку.

Дождь желтых карточек продолжал сыпаться и уже на 32 минуте желтую получил Рыбалка, мяч до жути напряженный, так как ставки высоки.

А дальше как вы думаете, о чем я вновь напишу? Конечно! Вновь желтая карточка, но на этот раз Словенцам. Турецкий рефери все держит в своих руках, и не выпускает узды игры.

Концовка первого тайма напряженная, наша сборная прижата к своим воротам, и не могли отбиться до 45 минуты, но футболистам еще играть 2 минуты в первом тайме. В конце матча мы получили возможность на опасный штрафной, однако реализовать его не получилось.

Команды ушли на перерыв, и по телеку сразу врубили кучу бесполезной рекламы, а потом начали болтать эксперты J

Ну что ж начинается второй тайм! Погнали ребята!

Атаки в одну другую сторону, особо без моментов, а ахнул я когда Коноплянка жахнул с правой, но вратарь парировал удар.

А получить желтую или даже красную могу Ярмоленко, когда ущипнул игрока Словении за шею, арбитр поговорил с футболистами и разрешил спор.

А вот и первая замена, Гармаш которого я ставил в основу на пред матчевом обзоре, меняет Сидорчука.

Матча проходит на встречных курсах, команды по очереди атакуют, но до очень острых моментов не доходит. Как только я это написал Гармаш не попал по мячу в довольно неплохой позиции.

После этого у ворот Словении наша команда организовала несколько опасных атак, в которых из-за технического брака не удавалось довести дело до удара.

Множество опасных моментов было у наших ребят, но реализовать их покачто не удавалось.

На 74 минуте наша сборная едва не пропустила, с углового подачу замыкал все тот же капитан Словенцев, но Андрей Пятов парировал этот удар.

И тут я едва не упал в осадок, когда 1 на 1 выходил форвард словенцев, Пятов парировал удар, но на счастье был оффсайд.

Фоменко решил провести вторую замену, меняя Селезнева на Кравца. Евгений решил потянуть время явно, и у него это получилось, его унесли в поля на маленькой машинке типа гольф кара.

А после этого на поле был настоящий звездопад, фанаты возмутились и забросали штрафную площадь нашей сборной фаерами. Слава Богу матч не отменили, однако если бы отменили, то явно влепили бы техничное поражение Словенцам.

Рефери перестал давать желтые, за срыв атаки желтую не получил словенский игрок, может у него кончились желтые? Так как после этого была стычка и тут также никто не получил "горчичник".

Концовка матча жесткая, Кравцу разбили голову, и разбил ее всем уже известный капитан словенцев. У Артема кровища из головы сифонит, а вторую желтую никому не дали. После этого вновь фолит словенская сборная, Бречко жестко бьет Коноплянку и срывает атаку, игрока удалили выдав ему вторую желтую.

Еще одна жесть, игрок Словенцев толкает нашего футболиста, и ему за это только желтая. Ну и напряженная концовка, желтые, фолы, агрессия, и вместо Коноплянки выходит Тимощук, видимо будут доигрывать этот матч на удержание.

Компенсированное время уже истекло, но вероятно еще сыграют. Ярмоленко провоцирует игроков Словении, на поле буквально грызутся все.

Уже 97 минута матча, а Словенцы все в атаке, наши выходят 3 в 1-го и Ярмоленко забивает ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ и наша сборная вышла на ЕВРО!!!!!

Наша команда впервые в истории проходит на Чемпионат Европы.

Ну а на этом я наверное закончу этот мини репортаж о матче, ожидайте еще новых статей на моем блоге, на различные тематики.

Спасибо всем!