Сидения Recaro на Таврию

Рубрика: Тюнинг Таврии || Дата: 2013-05-14 14:04:40 || Просмотры: 14120
Как установить сидения Recaro на ЗАЗ 1102 - Таврия

Хау бледнолицые

Сегодня решил вернутся к рубрике тюнинга так как написать еще есть о чем. Немного перепрыгну в перед и напишу о том что сделал недавно.

В общем ездить на Таврических сидушках я уже не мог, и я принял решение поискать чтонибудь получше, в итоге в один прекрасный момент мне предложили сиденья с Опель Корсы Ц или Б точно не помню, но факт того что эти сидушки оказались с версии спорт, а производитель этих сидений Рекаро. В общем был доволен как слон, отличная боковая поддержка и т.д. но вот только пропалена сигаретами в двух местах, но это не проблема. Сидения очень редкие и достать их не так просто, так что я стал счастливым обладателем этих откидных.
Обошлись они мне всего на всего в 550 гривен, и 98 гривен доставка.

Сидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на Таврию

Салазки почти подходили но вот незадача, прислали обе правые. Но я все таки сумел поставить их себе.
Возился один день, так как хотел что бы салазки были от сидушек.

Обрезав все лишнее от салазок, для того что бы прикручивать болты пришлось разрезать внутренности салазок направляющие, пока что все сделано грубо потом буду делать красивее.

Сидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на Таврию

В общем закрепил салазки к машине а потом к салазкам прикрутил сидушки, и посадил их пониже. Ручку которая используется для передвижения сидений немного раздвинул и подогнул что бы она не упиралась в нижнюю часть сидений.
С правым сидением проблем не возникло, все получилось супер, а вот с левым проблемка, так как салазки обе правые, то сидение смещено вправо, и упиралось в консоль. Сперва поставил также как и правое сидение, а на следующий день сделал П-образные переходники, которые прикрепив к салазкам сместят сидение влево. Это конечно не оптимальный вариант так как сиденье немного болтается когда садишься, но думаю это исправлю когда буду прокладывать виброизоляцию.

Сидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на Таврию

В общем теперь сиденья отгибаются не упираясь в консоль, доступ к консоли больше и буду делать ее уже после того как сделаю вибро-шумоизоляцию Таврии.
Садится стало немножко сложнее, так как сидения на пару сантиметров выше и между рулем стало меньше места, но это не создает дискомфорта никакого.
Боковая поддержка очень комфортная, когда сидишь то упор идет не только на копчик но и на все бедро, что во время длительных поездок не утомляет организм, в особенности спину и копчик.
Для пассажиров сзади стало гораздо больше места, так что радость не только для передних но и для задних пассажиров.
На левом сидении есть микролифт, но если бы были салазки левые то поставил бы, но стоят они не дешево потому пока что я их покупать не буду.

Сидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на Таврию

В общем ездить на таких сидушках просто кайф. В дальнейшем будет доделка салона и внешнего тюнинга Таврии, и много других вкусностей.

Сидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на ТавриюСидения Recaro на Таврию

Подписывайтесь что бы не пропустить новых записей.

Новостные рубрики

Зарабатывайте на стоке

Популярные статьи по теме

Я в соц сетях

Подписаться на обновления