Шикарный эффект от установки маслопомойки на автомобиль

Рубрика: Тюнинг Таврии || Дата: 2013-10-22 01:30:50 || Просмотры: 10111
Результат от установки маслоулавливателя на Таврию, 4-месячное тестирование, и положительный эффект.

Кто перешел сюда не из предыдущей статьи Здравствуйте, а кто продолжает чтение блога благодарю что проявляете интерес.

Как я и обещал, продолжаю тему маслоулавливателя для автомобиля Таврия, или как его еще в народе называют маслопомойка.

Инструкцию по установке и созданию маслоуловителя своими руками можете почитать, перейдя по ссылке – /post/instruktsiya_po_sozdaniyu_masloulvalivatelya_svoimi_rukami_dlya_avtomobilya_tavriya_zaz_1102

С этим самодельным девайсом я езжу уже 4 месяца, в жару и холод, который уже был в начале октября, и нареканий на работу двигателя нет, а карбюратор солекс чистенький.
Если не верите, смотрите фото карбюратора без маслопомойки и с ней:

Это большой плюс в автомобиле, при этом бюджетный вариант как вы видите работает не хуже дорогих аналогов. На днях когда возился с дыркой в багажнике, о которой напишу в следующей статье, я решил проверить, что в банке маслоулавливателя скопилось, и как видите, все что ранее попадало в карбюратор, в двигатель остается на дне банки, это и масло и белая пенка, и грязь.

В следующем году, когда машину ждет большая переделка, все это конечно будет сделано более красиво, а пока что поезжу так.
Всем у кого нет данного девайса, рекомендую потратить час времени и сделать себе аналогичный.
К слову скажу еще, что расход у меня немножко нехороший 9.17 литра на 100 км, в смешанном режиме. Это и с поездками на дачу по крутым подъемам и убитой дороге и простаивание в пробках, и тапка в пол, поэтому расход такой. Думаю, далее буду ездить более спокойно.

Надеюсь, мои статьи помогают вам с вашим автомобилем, поэтому подписывайтесь на блог, на канал в ютубе http://www.youtube.com/user/SerdyukChannel, и оставляйте свои комментарии.

Новостные рубрики

Зарабатывайте на стоке

Популярные статьи по теме

Я в соц сетях

Подписаться на обновления