О предсезонной подготовке Динамо Киев и новых покупках

Рубрика: Футбол || Дата: 2013-06-30 22:21:22 || Просмотры: 1786
Мнение о подготовке команды, сборах, покупках и матче Зенит - Динамо

Снова привет друзья. Давно я уже открыл рубрику футбол, но все никак не писал нечего на эту тематику.

Скажу сразу болею я за Динамо Киев, величайший клуб Украины, СССР и Европы.
Прошедший сезон был не самым удачным, но я считаю что виной этому не правильная подготовка команды прошлым летом, провальная селекция и недотренер Семин.

Ну не будем о прошлом, клуб занял 3 место в чемпионате и все. Но я все равно верю в Олега Владимировича Блохина, так как работать с тем материалом что был сложно.

Ну вот начался новый сезон 2013-2014 годов, Команда прошла первый сбор в Австрии, где сыграла два матча. К тому времени в клубе не было еще новых игроков, и о подписании двух игроков нападения сообщили буквально перед матчем Спартак – Динамо, который прошел в столице РФ.

Сегодня буквально несколько минут назад закончился матч Зенит – Динамо, который проходил в Киеве на стадионе НСК Олимпийский. Признаюсь честно, несмотря на статус этого матча как товарищеский, у меня переполняют эмоции от игры команды и от сюрприза Игоря Михайловича Суркиса. А все дело в представлении новичков клуба в перерыве матча. Все ожидали представление Мбокани и Ленса, но на поле стадиона вышел и третий игрок – Беланда. Это приятно удивило и немного шокировало. Игроки взяли себе 85, 7 и 90 номера соответственно.

О предсезонной подготовке Динамо Киев и новых покупках

Также скорее всего на левом фланге защиты будет Горан Попов который в этом матче был на трибунах. Также в команду вернулся Огнен Вукоевич который вышел на замену вместо отличившегося в этом матче Дениса Гармаша, который замкнул подачу Олега Гусева с углового.
Второй гол Киевлян забил Адмир Мехмеди, после разрезного паса Нико Кранчара, Дуду вышел 1 на 1 с вратарем отдал на Мехмеди и тот забил в пустые ворота.

Сам матч очень порадовал, игра команды уже прорисовывается, комбинации все краше и краше.
А матч завершился победным счетом 2-1 в пользу киевлян, и они вышли в лидеры турнира, хотя после провального сезона, все записывали Динамо в аутсайдеры турнира.

В целом я верю в команду, верю в главного тренера Олега Владимировича Блохина.